Показать сообщение отдельно
16.08.2012, 00:09   #23
BOBAH

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от nick Посмотреть сообщение
Хм, я и тут тоже появляюсь Решение с этой шкалой простое, ствится эта накладка, переделывается схема спидометра (под европейскую калибровку).
где вы там увидели 290? там реал тока 280 + отросток нарисованный .чтоб было симметрично по длине шкалы с тахометром.. реально там шкала под европу .. проще сделать самому ,чем покупать непонятку у "босурман"..
зы: реально вопрос в том ,что сколько $ народ хочет потратить на эту шляпу,т.к. сделать можно всё ,что угодно. (но как всегда : все хотят нахаляву и чтоб всё по феншую,но такого не бывает . либо сам-криво,либо -отдать и заплатить.либо забить и не гимороится-поставь от британца и будет 160/240(один хер больше 210 не разгонится))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
ну и кто возьмётся переделывать?
с "выхлопом" 500 р - делайте сами ,т.к. процесс гимора(поисков печатников,рисовка цыфр. табло,транспорт,время,силы +желание)должен стоить $, а тот ценнег который мне видится= тут реал поднимут насмех..
зы: по 80 евро ,я и в МСК таким табло барыжить могу (типо взял предоплату и нахерачил десяток пластмассок)

Последний раз редактировалось BOBAH; 16.08.2012 в 00:14.. Причина: Добавлено сообщение
BOBAH вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы