Цитата:
Сообщение от Sergey
А что система старт стоп только в лексусах? В ауди тоже есть, к примеру у меня, если че...сейчас ленивый не производит, это не ново.
|
Еси чё, я как бэ в курсё

Имеется ввиду, что на машинах с частыми пусками и высоким бортовым потреблением ставятся соответствующие акб, там и система зарядки соответствующая. Имеется смысл.
На вр-4 - как-то нет.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey
... все зависит в большей степени от водителя и бортовой системы тс. У одного и три года ходит при 12000 км пробега в месяц, а у другого и зиму еле еле. Так что выбор за потребителем.
|
Золотые слова.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от shootNICK
Я хочу гелевый изза необслуживаемости - в жизни не буду такой херней заниматься.
Изза того что он надежный(хорошо всегда пускает даже если подсел. А когда тачка вторая или по сервисам шарится и отсюда простои - актуально.
Изза возможности перенести назад и небудет в салоне никаких испарений.
Так чта завязывай утрировать) Качество любой железки оно не только в цифрах а например если об аккумуляторе говорить это и гарантия и материалы и сами контакты и например корпус. и.т.д. И если во время эксплуатации не заметно разницы то это как с ремнями безопасности - пока не случится хрен заметишь.
|
Необслуживаемые бывают и обычные. Подсел - понятие относительное. Когда подсядет совсем и ёбнет минус - можешь его нахер выбросиить, вот и всё. Потому что принесёшь в гарантию, вскроют одну банку и скажут, что не гарантийный случай. Классический можно и нужно реанимировать...
Короче, бери за 6 штук, пацаны не против