Показать сообщение отдельно
29.08.2012, 18:15   #814
CREW666

Заглянувший

Да знаком лично, иначе без его участия нашего клуба там не было, клубы он регистрирует, но пока что этот чёрт Baskoff что то не пишет
1) Mioricio - реснички 10.2010 (предложил в место ресниц, с доплатой забрать серпы)
2) Zed - СуперСпойлер Седан и Реснички. С конца 04.2010 . было обещано сделать за месяц. Но хочу уже денег назад, т.к Спойлер нашёл и купил.
3) Thomas - dolphin front bumber payed 02.09.2010 he tell me has a problem with shipping because it is to big. he say he send me this in october but nothing and the last date was the 2 week of january but tiil now nothing and no reply on mails. (передний бампер Dolphin, оплачен 02.09.2010)
4) TOM 826 - Должен задние накладки от супера! уже год точно 03.2010
5) No_Name - ресницы, 2 мет пленки, ресницы с октября 2010 жду.
6) Denis555 - задние накладки от супера с конца Августа 2010 04.06.2011 получил накладки
7) Venzo - реснички на фары, деньги Баскету отправлены в Марте 2010г. До сих пор жду!
8) sin-s - Губа на "овощной" передний бампер (рестайл), пороги Супер-ВР (апрель 2010). СКОРО 2 ГОДА!!!
9)Messer-Пороги и спойлер Super VR с конца июля 2010
10)MMC - маски сиби. Отправил в августе решетку долфин, в обмен на маски.
11)Владивосток - должен денег. Кому и сколько знает сам.
12)Serg75 - козырек + бонус реснички, итого 4р с 09.2010
13)Сугроб - капот на рестайл с высоким ребром белый, 14тыс.руб за турбы td04, на которых уже пол года гоняет.
14)neureal - должен Капот, крылья и бампер
15)_another_ мне он должен комплект резинок на накладки(уширители, серпы). Сами серпы я получил а резинок нет. Деньги уплочены.

Добавлено через 9 часов 10 минут
Итак вот свежие новости с линии барыги
)) Я тебе могу сказать что ты как бы не в курсе всего... С людьми я расчитываюсь по мере того как есть возможность... А именно: Kamikatze, Mioricio, TOM 826, Denis555, sin-s... Почему ты думаешь что Эрик меня выкинет?) Доступа у меня действительно нет... Если у тебя есть возможность, то собери телефоны тех кто остался в списке, я тебе спасибо скажу...
сегодня в 11:18:26
С Kamikatze, Mioricio, TOM 826, Denis555, sin-s - я уже расчитался....

Так что ребят у всех кому он должен мне свой ник и телефон в личку плиз, если можно размещайте здесь

Добавлено через 5 минут
Я:
"Как только всплывёт то что ты навалял уж поверь мне как торгаш отсюда ты пропадёшь, телефоны я соберу и дай мне свой телефон чтобы они вышли с тобою на связь если хоть раз трубку не возьмёшь или продинамишь кого то - твои проблемы - хер меж булок твоему бизнесу обеспечен здесь!"

Добавлено через 16 минут
Во первых ты мне не угрожай... Во вторых разбирайся в своих проблемах, а не в моих... В третьих, номера телефонов собери и мне в личку напиши... В четвертых у меня здесь бизнеса нет... Какой ты тут у меня бизнес увидел?
Я, сегодня в 17:54:12
Да у тебя там внизу гараж целый с квадрациклами и т.д
Я, сегодня в 17:55:57
То что ты комменты удаляешь это хорошо, но вот проблема я очень много за компом сижу а ты бываешь не всегда, поэтому если не хочешь спама придётся обратится к совести тебе, я не угрожаю если ты мне что то должен был бы, ты бы уже отдал бы всё, но ты реально пол форума нормальных кентов продинамил. И это ты должен осозновать

Добавлено через 19 минут
Вот что он пишет
Фактически я должен им, 7 человек... Дай мне ихние координаты.... Поможешь делу...

4) Thomas - dolphin front bumber payed 02.09.2010 he tell me has a problem with shipping because it is to big. he say he send me this in october but nothing and the last date was the 2 week of january but tiil now nothing and no reply on mails. (передний бампер Dolphin, оплачен 02.09.2010)
8) Venzo - реснички на фары, деньги Баскету отправлены в Марте 2010г. До сих пор жду!
10)Messer-Пороги и спойлер Super VR с конца июля 2010
11)MMC - маски сиби. Отправил в августе решетку долфин, в обмен на маски.

Последний раз редактировалось CREW666; 29.08.2012 в 18:15.. Причина: Добавлено сообщение
CREW666 вне форума Перейти в начало страницы