Показать сообщение отдельно
29.08.2012, 10:51   #48
kabuto_san

Член партии

В гараж брал китайское говно на 3 тонны, тыщи за 2 что-ли высота подъема тоже вроде около 380 мм. В основном, чисто чтобы перекидывать лето-зиму и колодки. Все ругают, а я доволен. В любую погоду работает и оправдывает. Один раз работал на трассе, но все равно машину надо ставить на ровное. Мне тогда его подвезли из гаража. Было скользко и неровно. Тогда так было проще. Он конечно сразу провалился в снег и грязь, но уперся рамой во что-то твердое и хода хватило. С собой его не вожу, а вожу штатный ромбовый и неструганый квадратный кусок половой 60-ки, которая влезает поверх запаски в багажник. Одно время ездил flat run с рем комплектом, но подкачать и доехать, или перекинуть колесо тоже не облом, если конечно, по близости есть пряморукий шиномонтаж. Не езжу по обочинам. На грунте и гравии двигаюсь медленно. За 100 тыр. на примусе, колесо пробивал 1 раз. Все остальные работы (дом например поднять по частям) поровожу ЗиЛовским (5 или 10 тонн, не помню). Только он только вертикально работает. УАЗовцы мои, используют реечные, но он психи и маньяки.

Да у тебя же папа инженер,
Да у тебя же мама пианист
Да ты же сам пенсионер
Какой ты нафиг таксист

Последний раз редактировалось kabuto_san; 29.08.2012 в 10:58..
kabuto_san вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы