Показать сообщение отдельно
06.09.2012, 08:49   #13
Reket

Продвинутый

Небывает реально плавающего бывают только как на фото выше, бочкообразные. Я их уже целую гору повыжигал и порезал

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от podverus Посмотреть сообщение
Сам себя держи:-D. Я брал кулаки в сборе, сложно не понять где они под полный привод а где под передний:-D скорее всего они были от европейца, поэтому и разные
Повторяю: задние кулаки у всех галантов,легнумов и аспир обинаковые с 92-2004 года выпуска и неважно где они изготовлены в америке, европе, азии или япе. Отличаются между собой лиш кулаки от переднеприводных и полноприводных из-за разных диаметров ступицы, повторюсь опятже неважно в какой стране авто изготовлено. + есть небольшое отличие в кулаки Вр-4 и немного другие версии галантов нижний сайлен ставился "плавающий" - тобиш с бочкообразной втулкой из опыта их ковыряния бываю как на фото бочкообразные а бывают пиромидальные (не скруглёные а именно треугольной формы, вершина лиш немного сточена). Диаметры отверстий в кулаках что под обычные что под плавающий одинаковые. Я иногда умудрялся по ошибке плавающий запресовывать и в верхний и в задний на работе подвески в эксплуатации заметных отклонений не выявлено
А по фото заднюю ступицу от переднеприводного от полноприводного легко отличить по наличию сквозного отверстия в ступице под привод

Последний раз редактировалось Reket; 06.09.2012 в 08:54.. Причина: Добавлено сообщение
Reket вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы