Показать сообщение отдельно
13.09.2012, 01:31   #401
Edward

главный модератор

Dimitr-VR4, да какой болид, просто авто на каждый день. Нет, не настроили.
Хотел настроиться и поехать на закрытие сезона (совместный ивент ЮРтим-Найтресинг-Смотра. Резина у меня хорошая, по плохой погоде с AYC был бы шанс неплохо выступить). Сейчас уже, понятно, никуда не еду.
В этом году вряд ли уже что-то буду делать, зима на носу.

romirales, для информации:
Переход на TD-04 по планам предполагал затраты примерно 120 тыс. руб. (без запчастей) и 2 месяца работы.
По факту сколько вышло, не скажу (вспоминать надо), но точно * 2 (с частью запчастей). Вроде, где-то в районе 300-т тысяч (опять же: надо считать). Срок, вроде, 10 месяцев (с июня по апрель, что ли). Это просто переход на TD-04.
Сращиваение 6a13tt c Mivec по планам начиналась от 10 тыс. $. Правда там и настройка должна была быть на неродном мозге. Но это не важно: старт с такой суммы по факту привел бы еще к большим расходам.

А в случае с RPW: когда серьезная контора несколько лет не может завершить проект... это может говорить не о лени, а о неверно выбранном решении.

Так что, если есть деньги/время/желание пуститься во все тяжкие с доработкой авто, иди проторенной дорогой, не изобретай велосипед. Даже этот путь отобъет у тебя желание заниматься подобным. Сколько проектов а нас в клубе было: сделал и продал/разобрал, ибо заябыват, никакого удовлетворения: нервотрепка и опустошение.
Учись на ошибках других.

Добавлено через 15 минут
Сейчас интересно, дойдет ли Сергей BRIAN до воплощения решения, которое он задумал.

BRIAN,
по Дрому я понял, что ты не оставил это решение, построиться на BMW-шных TD-03? Ты на какой стадии воплощения?

Последний раз редактировалось Edward; 13.09.2012 в 01:47.. Причина: Добавлено сообщение
Edward вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы