История, значит, такая вчера была... после 4-х часов руления остановился я на обочине размять свои затёкшие нижние конечности, а заодно пассать))
Авто заглушил, оставил габариты.
Подышал воздухом, сажусь: зажигание включил, музыка включилась, всё заипком, завожу - херррак - в машине всё, что только можно моргнуло, что-то щёлкнуло и всё, стартёр не крутит, но приборка горит.
Думаю, них№я себе приплыли. Оке, попытка номер два: и тут вообще всё погасло накуй! Аварийка не включается, свет не светит, короче, как будто кто-то подбежал и спистил у меня общую массу...
Ну, первая мысль, что выгорел какой-то главный генераторный предохранитель ампер так на шиисят, и он мне отрубил всё питание, а я теперь хер куда уеду, потому что таких предохранителей у меня в машине нет

Курить книжку совсем не доставляло, поэтому снял клемму АКБ и начал тупо проверять все подряд предохранители. Б*ять! Они все живые! Кароче, думаю, эвакуироваться из-под Ногинска, когда уже темнеет, радости не прибавляет, но **** делать...
Ставлю клемму обратно. На всякий случай прочитал кармическое заклинание. Включил зажигание - приборка горит, завожу - опа, ёпт, завёлся!
По дороге проверил все приборы - всё работает: музыка играет, кондей пашет и пр.
Тащемта, кто в чудеса не верит, давайте теперь подумаем, что это могло быть. А то ладно под Ногинском, а вот где-нить под Тверью встать было бы намного печальнее