байпас от эво RS (люминь с силиконовым уплотнением)
что, собсно, и установлено более 2-х лет назад
Витя, байпас VS блоуофф - такой же религиозный вопрос, как ручка VS автомат. Каждый дрочит, как он хочет. У меня меха и перелив на переключениях мне не нужен. К тому же блоуофф лично мной воспринимается, как дырка в системе (т.к. посчитанный воздух сбрасывается в атмосферу). Я все это уже писал, повторяться не хочу, спорить тоже. Иными словами, я блоуофф воспринимаю примерно так же, как брызговики спарко и синие писалки (дешевый понт и сомнительный тюнинг с точки зрения улучшения). Свой выбор сделан давно, навязывать что-то кому-то - упаси Боже. Ваши машины, ваш бенз, ваш выбор.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 4y8ak
да ладно вам умничать.. Макс судя по твоей фотке ты на 03 турбах гонзаешь с кульком 600*300*76? тож затык неиибеческий а ещё и трубы небось 3 дюймовые... Все гонщики такие
|
"канализация" вся у меня сток, кроме переходов в кулёк. И все герметично, дырок нет.
Поэтому нет затыков, расход 15 и валилово нереальное (особенно после правки карт и углов).
С кульком да, я объебся в свое время. Но теперь уже поздняк. Хотя на самом деле уширение системы с лихвой компенсируется герметичностью и большей эффективностью кулька.
ПС и вообще... нечего тюнить? займитесь тормозами. Это никогда не помешает.