на исправной тачке темп стоит 95гр даже в пробках и отжигах даже если масло разогревается до 120гр все равно стоит 95гр.
ни толстый радиатор ни низкотемпературный термостат не помогет,поверь.
1)лучший вариант очень засраны радиаторы,попробовать помыть.
2)датчик одноконтактный на стрелку приборки неправильно кажет,попробовать поменять
проверить идет ли тачка в перегрев или тупит датчик просто:ставиш печку на все 33гр и вентилятор на полную и щупаеш какой воздух фигачит в тот момент когда у тебя стрелка вылезет вверх,если кипяток что руку невариант держать то ппц,перегрев.
естевственно до красной зоны не доводи а то ппц.
3)худший,пробита прокладка головы и газы картерные прорываются в систему охлаждения и система завоздущивается в помпе на импеллере создается кавитация и жидкость не прокачивается в полнов объеме,при этом не обязательно что тосол будет уходить или попадать в масло.
проверить просто:
скидываеш шланчик который к переливному бачку идет и кидаеш его в бутылку прозрачную с водой и даеш гари на холостых с перегазовками до 5-6 т\об и смотриш пузырьки долго и нудно ,если стабильно и переодично идут пузырьки особенно после перегазовок то привед прокладке,естественно какой ты хрен урадаеш.
если 1-2 пузырек нет нет ,без всякой переодичности булькнет ,то это может просто где то чуток воздуха осталось,это не беда.
У меня вариант 5й вообще
у меня без кондея все ок,а с кондеем начинает шкалить через некоторое время езды в натяг ,или просто молотит долго нахх без обдува и все тепереча поползла.
версия одна у меня компрессор дает избыточную нагрузку на мотор и вентиляторы неуспевают охладить.
почему так хз,но система охл у меня перепресована до 19кг ,норма 16-17,может поэтому,может ТРВ может осущитель,может паяная трубка запаяна так что там осталась щелка маленькая.