Показать сообщение отдельно
13.10.2012, 01:47   #1236
Sky_3G

Местный

по поводу подух - уже поздно(
Купил все 4 штуки...
CB0030 на перед (44 мм диаметр подушки, буду точить до 51 мм внутренний диаметр - под родной амморт галантовский)
CB0067 на жопу (45 мм диаметр) + стойки Kayaba 341281 (Excel-G), надеюсь этот вариант будет почти без гемороя

И интересует почём твой kit, и что он мне даст

Меня в частности сейчас пока что пугает то как подушка будет прижиматься к опоре чашки, особенно сзади, т.к. там куча всяких чашечек и прочей, на первый взгляд бесполезной лабуды. под пружины.

Я вообще думал использовать между чашкой и подушкой самодельный вырезанный круг из резины, толщиной 3-5мм, чтоб исключить всякие вибрации, чтобы компенсировать люфты и т.п., а точнее их сгладить...

Ну и герметизация по наружному диаметру - для меня лишь название
Я могу только представить либо уплотнитель, либо обжим хомутом или ещё чем (подуха пластик, так что не очень вариант), либо при установке внутреннюю часть промазать герметиком каким нибудь термоядерным, чтоб на всю жизнь её там закрепить ...

Добавлено через 2 минуты
Про станок - это ты про токарный чтоли? Мне уже токаря какого то обещали, который проточит, подуху, надеюсь что справится, если уж совсем что не так пойдёт - буду обращаться

Последний раз редактировалось Sky_3G; 13.10.2012 в 01:48.. Причина: Добавлено сообщение
Sky_3G вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы