Показать сообщение отдельно
21.10.2012, 02:11   #1310
Sky_3G

Местный

wander, очень жду фото твоего варианта опоры под задний амморт, как senaiko их делает визуально понятно - верх подушки к опоре (изготовленной на заказ скорее всего) прикручивается винтами и наверное как то герметизируется вот только есть ли внутри там ещё какие то уплотнители хитроумные - чтобы могли демпфировать верх подушки относительно штока (наклон подухи относительно штока), я пока ещё размышляю, есть мысли по поводу того что под весом машины можно какой нить сайлент блок положить из эластичной резинки между верхом подушки и металлическим колечком на штоке, а уплотнить отцентровать это можно всё с помощью масло отражающих колец из магазина УАЗ-ГАЗ-ВАЗ.

Нооооо. вроде как резинки не терпят перекосов, изгибов и катания по штоку (вверх-вниз) т.п. - и начинают спускать...
Либо там сверху ещё какое то хитрое уплотнение наружное между штоком и верхом подушки... в общем истинна где то рядом

Задача стоит снять ударную нагрузку со штока, путём создания демпфера между верхом подухи и штока, чтобы давление и основную ударную нагрузку на себя брала подушка или на крайний случай демпфер между верхом подушки и штоком...

Добавлено через 2 часа 58 минут
Уснуть не могу, кто что думает? Как не крути - сделать герметично и без нагрузки на шток - не получится! Пружина то со штоком не связана, а вот подушку не связать со штоком - без какого то крутого уплотнителя - не получится...

Добавлено через 7 минут
http://www.drive2.ru/cars/honda/civi...l/156410/#post
Вот как одно из решений от автора проблемы...
Но я вот думаю - а как долго там резинка эта проживёт вообще...

Последний раз редактировалось Sky_3G; 21.10.2012 в 02:11.. Причина: Добавлено сообщение
Sky_3G вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы