Yoghik001, Да да я знаю, что ты на моей стороне. Пока нас двое
Цитата:
Сообщение от Davinchy
спроси у тех,кто вваливает на треке или ралли
|
Я не вваливаю конечно, но прошел курс зимней подготовки в Мытищах у Цыганкова (ЦВВМ) и брал две учебные смены индивидуальных занятий (зимой на Ходынке) у Миши Кривоспицина (известный чел, обладатель кубка по ралли, инструктор)... Еще очень люблю физику )))
Так вот про кольцо - это вообще отдельная история, там философия немного другая. У нас гражданские авто, поскольку используются на гражданском покрытии и среди людей. Про спорт давайте не будем.
Про разность в управлении при разной степени изношенности колес мне конечно никто не объяснял, да я и не спрашивал. Но про управление авто газом, загрузкой и разгрузкой много чего пришлось понимать. В некоторых вопросах пришлось даже переучиваться.
В связи с этим фактом я и стал проявлять любопытность в вопросах управления.
Ладно давай про твою историю:
Цитата:
Сообщение от Davinchy
Какой у нас косяк? слишком тяжёлая морда в6 на морде не лучший выход.
Соответственно машина будет стремиться к избыточной поворачиваемости из-за жопы( и более лысых колёс)
|
Тут ты говоришь как раз о недостаточной поворачиваемости. Грубо это когда поворачиваешь руль, а "она едет прямо". И она у нас как раз присутствует.
ОК, давай поговорим про ВР-4. хотя в вопросах управления на нашем делитансокм уровне говорить о типе привода нет необходимости. Надо сначала разобраться с характером движения авто в целом.
ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Davinchy
ты суёшь морду на внутрянку
|
чтоб дальше продолжать мне надо уточнить, как именно суешь морду? Если под сброс газа это одно, если под газ - это другое, или просто загрузив ее сбросом газа, но не начав вращение - это еще вариант.
Видишь сколько ньюансов. Судя по дальнейшему описанию твоего кейса в поворот ты входишь с газом или накатом. В таком случае говорить о протекторе вообще не надо, надо правильно учиться входить в поворот.
Еще наверное ты себе не очень представляешь - что такое занос под сброс газа на льду ( В принципе, за любом типе привода). Так вот чем "лысее" задняя резина, тем больше шансов словить такой неуправляемый занос.
А если все так боятся переднего сноса, то могу сказать, что он гораздо проще (на веере в частности) стабилизируется, чем занос задней оси с вращением. Легко объясню. Занос задка - это всегда вращение (по физике), а снос переда - не всегда. Вектор движения центра масс авто при сносе передних колес составляет гораздо меньший угол с этими колесами, чем при заносе с задними.
резюме: Изначально так далеко не хотелось лезть в эту теорию. Просто у меня гипотеза, о которой я слышал где-то ранее о том, что баланс тормозных сил на осях должен быть примерно равным, либо пропорционален отношению плеч к центру масс автомобиля. Поэтому и надо ставить "новую" резину назад, а не вперед.