Цитата:
Сообщение от Vans
Сообщение от Davinchy
Какой у нас косяк? слишком тяжёлая морда в6 на морде не лучший выход.
Соответственно машина будет стремиться к избыточной поворачиваемости из-за жопы( и более лысых колёс)
Тут ты говоришь как раз о недостаточной поворачиваемости. Грубо это когда поворачиваешь руль, а "она едет прямо". И она у нас как раз присутствует.
|
Я немного не так расставил приоритеты. Из за морды -недостаточная,а из-за жопы лысой,появится избыточная( в теории)
Я и говорю,что слишком много нюансов,всё не учтёшь,каждый случай будет разным.
Я понимаю и про разные заносы про сброс газа и газ в повороте.
Цитата:
Сообщение от Vans
Занос задка - это всегда вращение (по физике), а снос переда - не всегда
|
Ну скажем так ,я буду стремиться заноса задка избежать,критические углы не допускать. Мне видется так,что при более лучшем сцеплении жопы,под газом,при пробуксовке колёс,поймать морду будет труднее,если говорить о том,что действительно спереди херовые колёса,а сзади хорошо)) Хотя в теории одно ,а на практике другое,подстраиваться ты будешь под поведение авто ,под то,как сейчас стоят колёса. А никак ни наоборот. Будешь отталкиваться от данной ситуаци ,а не от теории-что вот так должно быть лучше,а так хуже.
Надо более ужесточить условия задачи- одни колёса почти лысые- вторые новые. Тогда будет хоть какая то разница.
Под сброс газа ты разгрузаешь жопу и загружаешь перед,специально,чтобы управляющие колёса получили лучшее сцепление с дорогой в повороте . Допустим морда лысая- загрузить то ты её загрузил,жопа пошла- это однозначно,но морда не вытягивает,как ты ловишь машину после?
Ты не подумай ничего,мне самому интересно)))
Даже при этом,как то не люблю я теорию. Тем более нечем подкрепить доводы наши . Вот я пишу пойдёт морда туда,жопа сюда,а на деле-не пойдёт и всё,все планы рухнут)))