Показать сообщение отдельно
03.11.2012, 20:58   #281
Sky_3G

Местный

BRIAN, понятно, твой аргумент также "я умнее всех, спорить ни с кем не буду", "читать мне вас лень"

BOBAH, у тебя тоже аргументов не особо.

Basil, поучи основное свойство жидкостей типа DOT 4. И вообще принцип работы гидравлики.

abez, изучи ценники пустого и с кишками (думаю и так знаешь), определение слова маркетинг, и оглянись вокруг, - всем нужны бабки, один из способов их получать - это экономить не спорю что возможно с и без - приблизительно сравнимо качество торможения в обычных условиях, иначе бы его не выкинули.

Хочу чтобы кто то на пальцах объяснил мне обратное, но пока все строят из себя "мега неочковых", "либо тех, кому вроде как лучше стало", либо те, кто принципиально не хотят думать "без колдуна хорошо и всё тут!". То что это для Таза как 3я нога - я могу поверить. Вот какой нить тазовод посоветовал вытряхнуть одному, а там показалось что круче стало тормозить, вот и пошла цепная реакция, из разряда как ставить

Кстати, а на Audi/BMW/Mercedes/Toyota/Nissan что нибудь подобное есть, может кто достоверно знает?

Хотя ладно, до весны не актуален вопрос этот более, весной поставлю - померяю на летней, ради интереса
Sky_3G вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы