Показать сообщение отдельно
11.11.2012, 23:30   #1664
Auditor

Член партии

сосед...

Брембо с эвика - да, по лицензии делают в японии. Их все по лицензии делают: и немцы, и японцы, и испанцы.

Диски ОЕМ может и не брембо, но то брембо что продается на экзисте - это еще меньшее брембо, чем ОЕМ-диски, которые ПЕСДАТЫЕ ШОПЕСДЕЦ.

Тема превращается в соревнование, кто что понештатнее и понеболтоннее умудрится вкрячить...

Я не инженер, но убедился давно: японцы не умеют деать тормоза. Исключением будет пожалуй тойота... и то не все модели. Наверное что-то в брембах от эвика есть такое, что япам оказалось не по зубам. Я достаточно откатал на сумитомо от 3000GT, чтобы неголосовно утвержать: тормоза гавно. Это результат моего личного опыта. Диски и колодки были разные. Ориг, дешевый неориг и очень дорогой неориг. И все ГА-ВНО.

Уже писал страниц 30 назад в этой теме мысль: НАХУА япам ставить ИТАЛЬЯНСКИЕ тормоза ПО ЛИЦЕНЗИИ на свои флагманы? Есть же акуенные сумитомо... чеж так? контора производит все вплоть до кондиционеров.... и вдруг тормоза по лицензии? Потомушта гавно то что они делают сами. Вот и по лицензии.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы