Показать сообщение отдельно
11.11.2012, 23:39   #1666
Auditor

Член партии

Хороший вопрос, Витя) думаю потому что компания брембо делает одни из лучших в мире тормозных систем для серийно выпускаемых авто. Компания занимается ТОЛЬКО тормозами и их исследования, достижения, знания и опыт подтверждаются стабильным практическим результатом. И серьезным автопроизводителям типа порше, мицубиши, субару и т.д. не западло ставить их продукцию по лицензии с сохранением логотипа "Brembo" на свои самые заряженые флагманы.

просто товарищ Серж пытается доказать, что между сумитомо от ГТО и брембо от эвика разница только в диаметре диска. Что-то мне кажется это мнение черезчур поверхностным. Я тоже так думал пару лет назад) я ошибался. Это показала эксплуатация. Разница огромна. А в чем именно выражается эта разница - мне если честно не особо-то и интересно. Думаю все можно доказать сложными формулами и расчетами, факторов много... от материала и геометрии диска до размеров колодок, вылета суппорта, толщины щек дисков и т.д. и т.п., все это в комплексе дает очень большую разницу на выходе.

Я пытаюсь сказать, что дело не только в диаметре диска и кол-ве поршней. Все намного сложнее.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 12.11.2012 в 00:16..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы