Показать сообщение отдельно
14.11.2012, 00:40   #7
Auditor

Член партии

я уверен, что это настоящие Denso IK22, поставленные тыщи 3 км назад. Вероятность невелика, но проверить стоит. Явно неработающей свечи нет, это я умею диагностировать и без компа. На той неделе у меня выбило свечу пятого циллиндра, да и раньше случалось. Там резкие провалы идут обычно в момент пропуска зажигания. И чувствуетс я это при езде на высоких передачах при низких оборотах и на жестком валилове. Например тронулся (5 км/ч), врубил вторую и попробовал нажать газ. Получил провал. Самый верный симптом пробоя высоковольтки.

Добавлено через 1 минуту
Потому что брат хотел пшикать. Поставим обратно байпас, но не уверен что это решит проблему. Блоу сверху, его работу видно, это ТИАЛ - конструкция открытая, поршень и уплотнение видно, там все работает... увы. Я бы тоже хотел, чтобы это был он.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 14.11.2012 в 00:42.. Причина: Добавлено сообщение
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы