У меня не врка (но очень хочется)пока старший брат галанта (Демон). Так вот меня достали траблы с движителем это что такое родной стуканул купил контрактный стуканул откапиталил родной и эта сволочь вчера опять приказала долго жить

все время проворачивает вкладыши 1й двиг провернуло (1-6)на контрактном (6) щя вот еще не знаю, что там но звинит зашибительски((( объясните мне как вы стартуете с отсечке или едите до нее и при этом движки переносят это очень даже хорошо? Давление масла мерили после капиталки 2кг на горячею было даже 5000км не отъездил и вот те на снова в гаражик. 1 раз я сам виноват стуканул из за того что я его до 9000 раскрутил (2я передача 9000rpm скорость 120км пару сек в отсечку по топливу бился) по глупости то, последние 2 раза просто теряюсь в догадках((( вчера с бехой прокатился, называется на типтронике поворот проходим с ней слышу рев с право (бмб опять выпендривается) ехал на 3тей тапку в пол переключаю 2ю раскручиваю до 6500-7000 rpm (на этот раз от стрелки глаза даже не отрывал) и этого было достаточно! пидальку отпустил и с позором и звоном уехал домой((( движитель кстати 6g73 который похож очень на ваш тока перевернутый ))) мож что не так может низя крутить двиг даже до красной зоный? мож я дурак этим уже 3 двигателя загубил? но скока раз видел теже бехи жопой по асфальту узают стучатся в отсечку по топливу и хоть бы хны!!! и не по пару сек а секунд по десять!!!
ps извините за много букаф просто накипело очень(((