Показать сообщение отдельно
11.05.2008, 19:55   #52
Edward

главный модератор

Мужики, есть информация (спасибо Стасу), что можно отдельно купить маски оптики CIBIE:
- левая маска MM801011;
- правая маска MM801012.
Кто может притащить? По каталогам сие не бьется.
Собственно, маски - самое сложное. Купим комплект, потом отксерим.

Добавлено через 21 минуту
Еще до кучи:
- левый блок линз MM801013;
- правый блок линз MM801014.

Добавлено.
Николай costarika говорит, нет таких номеров в мицу-каталогах.

Еще одна не самая веселая новость по серпам.
Держал сегодня в руках установочный комплект серпов: большой и маленький серп на переднее крыло, большой серп на заднее крыло, накладка на заднее крыло - 8 элементов + крепеж. Крепежи очень хитрые, надо сказать. Включая заклепки (!!!), блин.
Большие серпы стоят на: 2 планки с саморезами (крепятся то ли к подкрылкам, то ли к крылу изнутри) + 6 клипс (6 дырок в крыле). Где там стоят заклепки, навскидку не понял. Крепление клипс к серпу очень хитрое, не уверен, что это вообще на таком уровне можно воспроизвести (всякие мелкие пазики…).
Самое поганое, что чтобы копировать серп надо снять:
- двусторонний скотч;
- оторвать поролоновые прокладки, которые сидят на клею;
- оторвать резиновые уплотнители, которые сидят на клею.

Вот как это выглядит:

Не готов я, пожалуй, настолько курочить свои серпы. Если кто готов заморочиться, чтобы для меня это было "под ключ" - обсуждается (речь не о деньгах, а о минимизации гемора для меня). Вроде и резиновые уплотнители, и крепеж можно купить отдельно. Ну и на рынках надо посмотреть, говорят, подобные резиновые уплотнители встречаются на российских авто. В этом вопросе проявляйте инициативу те, кто заинтересован в воспроизведении серпов.
И еще вопрос, возможно ли воспроизвести крепежи клипс. Будем смотреть эту вещь. Может ну его на, эти клипсы...

Для информации:
Комплект со всеми крепежами под ключ стОит 15 тыс. руб. Заказывается сразу нужного цвета. Причем, если нужно перламутр - будет перламутр, с искрением, как полагается.

Последний раз редактировалось Edward; 11.05.2008 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение
Edward вне форума Перейти в начало страницы