Показать сообщение отдельно
21.11.2012, 19:47   #1
miko555

Новичок

По умолчанию что то подклинивает на ходу(

привет всем обладателям митцухи, у меня случилась такая беда, мой митсубиси галант 7, 1994 г. двигатель 2.0, v6, правый руль, 4wd на ручке, НАЧАЛ МНЕ СВОЙ ХАРАКТЕР ПОКАЗЫВАТЬ! В общем когда медленно трогаешься вперёд,назад,ещё особенно при вращении руля, реально что то клинит, какие то щелчки,потом как будто тормозные колодки сжаты,или днищем позёшь по асфальту... даж на нейтралке качаеться вперёд назад, как будто на скорости...одному точно с места не сдвинуть...но если продолжать МЕДЛЕННО движении в салоне такие неприятные звуки издаються, думаешь вот вот ща все колёса нахрен поотрываються, вот явно что то клинит,а что?понятьне могу!!особенно жутко когда в пробке и приходиться часто сциплением дрюкать! а на скорости всё отлично,только слышны какие то щелчки,ну и гул, как Вазах с задним приводом...! поднимали на подъёмпнике, заводил двигло, врубал передачу, нечего подобного не слышно, нет нагрузки и всё, нечего не услышишь( хотя канеш ходовая немного подраздрочена...! РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ, МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ,???? я даж незнаю что во Владике заказывать, раздатку или редуктор, шрусы... блин облава! выручайте!
miko555 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы