<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 26.1.2007, 6:31) [snapback]4415[/snapback]</div>
Цитата:
|
И после этого вы будете утверждать, что механика лучше??? Блин, автомат дешевле целиком заменить, а за цену новой керамики его можно вхлам забацать, так что керамика отдохнет. Кто-нибудь, кто поближе к Красноярску, может уже пора обращаться к Харвесту (Саше) за тюнингом нашего автомата, а не заниматься заменой его на механику? [/b]
|
Саша еще не скоро возмется за тюнинг "наших" автоматов... хотя может я ошибаюсь - давайте хотя бы список составте те кто готов это сделать, я с ним переговорю... один снятый автомат у нас есть (парню воткнули механику), если что с хозяином можно переговорить чтобы отдать его Харвесту на изучение.
Минусы я вижу вот в чем - во первых у Харвеста не было опыта по Митцубовским автоматам, да и по своему он на нем по сути год отъездил... не известно насколько то что сделанно живуче и сколько будет держать сил, но если все так как говорит Саня - то для города и Драга это даже лучше (проще удобней) вариант чем механика... во всяком случае получается действительно дешевле.
Ручка это полный контроль над машиной (важно например на кольце), меньшие трансмисионные потери (если рассклад примерный то где то 15% потерь на ручке против 25% потерь на автомате, то есть при одинаковой мощности ручка будет чуть чуть быстрее) и проще само устройство, а как известно чем проще тем надежней... Плюсы же автомата, доработанного, при таком раскладе очевидны - стабильность при переключениях и старте (на ручке подобного эффекта можно добится либо репетициями, либо системой LaunchControl, FlatShift), меньше телодвижений как в соревнованиях так и в городе, набор буста с места (на ручке Ланч контрол тоже позволяет это делать).
Так что при разумной цене доработки, сам задумаюсь о приобретении автомата

:
Ну что делайте новую тему "Кто готов доработать автомат VR-4?"
Со списком внутри, типа такого:
1) Ник, год машины (потому как автоматы различаются по году), город
2) .....
3) .....
и т.д.
А я с этим списком встречусь с Харвестом и попытаюсь его заинтересовать темой доработки автомата INVECS-II.