Показать сообщение отдельно
07.12.2012, 03:11   #45
Starshina06

Член партии

Цитата:
Сообщение от prokopets Посмотреть сообщение
От себя добавлю.
Помпа GMB - лотерея. У одних ходит долго, у других начинает течь в ближайшее время. Это статистика по разным маркам автомобилей, не только по Галантам. Хотя почему-то считается, что из бюджетных вариантов самый нормальный производитель.
По ремню ГРМ. Лучше конечно оригинал. Если неоригинал, то лучше поискать что-то типа Гётс (на многие марки люди его ставят и без нареканий). Всяких производителей типа SUN я бы не ставил. Мне в одном магазине наглядно показали как хранятся и привозятся ремни SUN - связка ремней висит на гвоздике, завязанная проволочкой. Пакуют в красивую упаковочку уже у нас, и то не все продавцы либо поставщики. Кто как хочет.
По ремню грм развею...Сан - это одна из марок Гейтса(а не гётса), ориентированная в основном на японский и корейский рынки, где-то видел статистику, в японии более 60% поставок на конвейры - это Сан. Митсубоши - скромное 3е место с 10-15%...У меня на лансыре все ремни родные сановские.

Марки Сан и Гейтс активно подделывают наши китайские друзья(а Гейтс не только они, т.к. это производитель ремней №1), и в том магазине, где тебе показывали связку на проволоке, продавцы просто идиоты, по другому не скажешь, так без палева показывать, что они торгуют китайским говном.
А если по незнанию - идиоты конченые...

Последний раз редактировалось Starshina06; 07.12.2012 в 03:15..
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы