Олег, рыночная цена - это та цена, по которой товар реально покупается и продается на рынке (некое место, где встречаются покупашки с деньгами и продавашки с товаром). С себестоимостью не путай.
Гнилой кузов - это когда дно выпадает и вариться не к чему. Ну кривой - понятное дело, но я тут не наблюдаю в продаже машин, которе наматывали на столб, а потом отматывали.
Ну и ваще, не знаю как у кого - а у меня авто едет вполне прилично, так что шильдик VR-4 на него не зря наклеен. За других не поручусь
Дядь, я к тебе прекрасно отношусь (ну ты знаешь), но ты по-моему перегибаешь палку. Если нет предложений за 200, но полно за 250-350, то значит что ты хочешь купить ниже рынка. М.б. тебе повезет, но это будет именно везение, а не закономерность. И никакой логикой про налог, год и т.д. цену машине ты не собъешь, потому что ее законодатель не ты, а рынок.
Да, и ты прав: машина непрактична. Расход и налог свинские, а тачки не новые. Но и покупают их не прагматики, потому что выбор прагматика - логан, ланос, лачетти, смарт или матиз.
И это... в качестве послесловия... наш кузов выдержит многое. Скорее пихло развалится.