catalan,
Как по мне,так всё просто и Олег сам об этом только что писал- есть спрос и есть покупатели на 500,*** продавать за 250?
Вот он и рынок,просто у нас он специфичен,тк машин мало и цены сильно плавают от того,за сколько именно сейчас авто в продаже. Вон у нас Эдгар купил за 600 и не парится,он купил то,что хотел,это его желание было,его деньги,теперь у него машина ,которая ,может и не стоит 600,но ему понравилась именно она ,он купил.
Я тоже не дёшево покупал и сосстояние не особо хорошее было,но я осознанно переплатил за руль ,слева,и ПТС. Сейчас не жалею,тк мне уже пофиг,веер стал болезнью,пусть и не в очень тяжёлой форме))) До него я очень прагматично относился к авто,продавал так,чтоб в минус не уйти и тп,лишнего не тратил,сейчас ,даже смежно уже))
Само собой не стоит авто таких годов,с такими налогами и таким состоянием на 450-500тр,да и на 350-400 многие не стоят.Но тут ,платишь именно за вр4,а не за авто.Тут мало народу осталось,которые не вложили в тачки меньше 100-150 тр,большенство потратили и больше,и многие без тюни,ты сам прекрасно знаешь это всё.
Так что либо жди,либо бери. Ну у Никиты за 250 чего не взять то,до 350 поремонтируешь и налог снизишь,кмк будет самое оно,врятли туда больше 100 надо влить.