Показать сообщение отдельно
09.12.2012, 22:20   #83
Davinchy

Член партии

catalan,

Как по мне,так всё просто и Олег сам об этом только что писал- есть спрос и есть покупатели на 500,*** продавать за 250?
Вот он и рынок,просто у нас он специфичен,тк машин мало и цены сильно плавают от того,за сколько именно сейчас авто в продаже. Вон у нас Эдгар купил за 600 и не парится,он купил то,что хотел,это его желание было,его деньги,теперь у него машина ,которая ,может и не стоит 600,но ему понравилась именно она ,он купил.

Я тоже не дёшево покупал и сосстояние не особо хорошее было,но я осознанно переплатил за руль ,слева,и ПТС. Сейчас не жалею,тк мне уже пофиг,веер стал болезнью,пусть и не в очень тяжёлой форме))) До него я очень прагматично относился к авто,продавал так,чтоб в минус не уйти и тп,лишнего не тратил,сейчас ,даже смежно уже))

Само собой не стоит авто таких годов,с такими налогами и таким состоянием на 450-500тр,да и на 350-400 многие не стоят.Но тут ,платишь именно за вр4,а не за авто.Тут мало народу осталось,которые не вложили в тачки меньше 100-150 тр,большенство потратили и больше,и многие без тюни,ты сам прекрасно знаешь это всё.

Так что либо жди,либо бери. Ну у Никиты за 250 чего не взять то,до 350 поремонтируешь и налог снизишь,кмк будет самое оно,врятли туда больше 100 надо влить.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.

Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.

Последний раз редактировалось Davinchy; 05.02.2013 в 18:11..
Davinchy вне форума Перейти в начало страницы