Серёга-45, Кто те сказал, что на передней ноге не поедит - еще как поедит. Вот смотри: полный привод - потеря мощности, а если сделать как те парни про которых ты говоришь что они кардан скидывали, то логика тут ясна. Куда крутящий момент попрет ? Ответ конечно же на перед, а потом когда раздатка видит что от заднего привода крутить нечего, то она конечно же добавляет момента на перед, а это уже, скажу тебе, нихрена не потеря мощности, а наоборот увеличение на мощи на 15-20 %. В 93-й дуть много нельзя, никакие 20 или 30 атмосфер низя, Эдвард тут по неопытности неправ ! Я считаю так, раз 12-14 атмосфер степень сжатия то и дунуть нада 14-16 кг неболее !!!! иначе ПЕСТА. Правильно ты сказал - передув. Но турбу для начала надо небольшую, ТД 05 хватит в самый раз. Но смотри, еще валы запилить, кованные шатуны, кованные поршня, кованные вкладыши, кованные кольца, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕССАСОРНЫЕ, врезать дополнительно форсунки чтоб топливообеспечения хватило, отстроиться на Феврале (внатуре выходит в Январе 2013, я низря пестанул) потомушто как мне дал инфу Парняга с Красноярска с Драйвдвару, Январь тока до ТД-4,5 может пириварить. Вот тогдаты будешь КАРОЛЬ на дрифте, я таг говорю потомушто знаю, у меня была такая программа настройки, но у меня был Легнум 4жЫ94, а это не самый удачный мотор для такого конфига, т.к 93- это СТОПИСЯТ адских лошадей а соответственно и крутящуего момента нехило, а 94-й это всего 145 и гораздо меньше момента.
Так что братиша, не зря дуют в 93-й, люди не дураки совсем. Но смотри - тюнинг этот недешев, можешь легко на СОТКУ угореть, но будет тема. Тут на этом форуме никто такие проекты неосилял. Это я точно знаю. Я тут давно пасу. Одни понтометы, кругом. в основном. Нормальных тюнеров мало, потомушта Ганадоры, Спойлера, Серпы, ЦИБИЕ фары ну нихрена недешего стоят, иди купи и найди. Согласен ? А те кто свистяп про ПИЦЦОТ лошадей - пистаболят. Пусть хоть мотор покажут на фото - он *** обычный и тока трубки алюминиевые прикрутили к ниму для понта. Ну а 10-15 л.с прибавили, и ЧО ?!!?? а пистят что 500 имеют. Это я не понимаю. Зачем такие понты ? Короче делай, все ничтяк у тя будет. Главное специнструмет иметь для свапа. Прямой молоток и обратный, Лом, болгарку, дрель, сварку, напильники, натфили, съемники тамвсякие, сверла левые, правые, обратного вращения, резьбонарезной набор ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к дохера резьб посрываешь в процессе СВАПа 100%. Если это есть, да + руки как у тя из правильного места, 3-4 месяца свапа и в итоге будешь ипать Скаев у ся дома на драге. 100%. Так что людей слушай но и думай Сам что как и куда дунуть. Ну ты понял короче....
Добавлено через 14 минут
_zilot_, Кончай куйню пороть, вот как дойдешь до свапа как топик стартер, сам же к ниму за советом и пойдешь, тока он те напомнит потом как тяжело быть пионЭров в тюнинге. Тогда ты и поймешь все САМ.
Добавлено через 1 минуту
4y8ak, А утя вуаще ВЕЕР то есть, че у тя хза АВТО ? так куйли ты тут советы неграмотные даешь. ? Лучше подпишись на тему !
Добавлено через 1 минуту
Xelious, - у тя какое ведро ? не Галант - ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ, иди на мазда форум и там советуй как дунуть в Мазду а не в Галант.
Добавлено через 1 минуту
koopidon, Ваще ОПэЛ, че ты можешь сказать о ММС Motors Corporation Rally Art Tunung Japan World Club !?!? Так что помолчи УЖ, не позорься
Добавлено через 2 минуты
Cepko, Е еще один, Дальнобойщик с Киргистана, ваще безслов.
Вкурил Серега кто дает "грамотные" совет ?!!?? ТЕ У КОГО ДРУГИЕ машины, а чЁ они могут советовать - если нихрена сами то незнают

Я валяюсь.... Вот так то... Смотри кто есть кто... где ... тут...