всем спасбо мужики за понимание и поддержку особенно андрюхе Burc за прояснение,а то я вчера немного вгрустнул когда сказал zilot что он непоедит если на переднем приводе с акпп от веера ,не я задний буду ставить обязательно,но сначало всё сделаю и покатаюсь немного на передке,просто долго без машины уже потолок,есть конечно временный тазик но это не то.а так по свапу вполне уверен что справлюсь там по сути нечего сложного нет,когда мотор с коробкой с косою и мозгами.ну с подрамником немного придётся поепатся,там шпильки другие надо я читал подлинее.ну не суть.ну сейчас 93 заниматся пока небуду,так как всё на 6а13 идёт,как свапанусь,начну над 93 колдовать поэтому и нехочу продовать его.витёк Starshina06 если на 93 строить зверя то тнвд полюбому надо исключить иначе это получится опять геморой с системой gdi,я думаю переделать в обычный инжекторный а там дуть можно,они 93 кстати были и неджидаи на ютубе был ролик на лансере стоял,вот его и впендюрить на тазик 08 в зад,смотрел про такую восьмёрку заднеприводную двигло в салоне 350 лошадок тоже от иномарика непомню какого ну это уже корч,ладно там видно будет я же говорю вначале темы просто пока поинтерисовался кто что и как у кого какие мысли,пока моя мечта сделать свап на галанте.немного о моих планах-поменять цвет сейчас серебристый,будет глубокий чёрный,в фары замутить ангельские глазки,задние фонари затонировать,обвес самодельный буду сам стряпать опыт кое какой на отеч.авто имеется.литушки на 17 бодрые.переделать салон сидушки рекаро или спарго.ну самое главное конечно двигло воткнуть сначало заколхозить выхлоп,желание вобще пламягаситель и банку здоровую какую нибудь но гайцы заепут,но может заслонку какую нибудь придумаю,ах да ещё суппорта тормозные путёвые.вроде всё пока,потом задний мост.
Последний раз редактировалось Серёга-45; 13.12.2012 в 07:56..
|