да опять же андрюха ты в тему говоришь,нормальско,из всех свапов я выбрал самый подходящий мене жеки из благовещенска но блин он коробас овощной оставлял,я бы и задний мост вкорячил,но дело в том что уже охото кататся а задний мост и кардан это время опять же ну и расходы,я хоть и не напоследние свапуюсь,но дочь миллионера как говорится ну дальше понятно.а тут немного о себе я когда то баварскими тачками болел хотел бмв 535 себе в е39 кузове,потом галанта увидал он внешне на бэху походит,и всё мне нужен был только галант,нечитая ни каких отзывов я взял газету и увидел объяву о продаже,а выбора по галантам на то время был ровно один и я полетел смотреть его,97 год понравился,на следующий день в гаи,я тогда не знал ни джидай не вр 4,знал бы неторопился взял вр 4,ну стал джидай моим когда смотрел ровно всё было,а как купил день проездил на полном баке 92 на роснефти к вечеру всё хх небыло глохла окозалось тнвд первое ну нечё,залил какой то присадки на время помогало ,потом опять тоже,короче тнвд умер,всё заказываю контрактник и зимой в феврале месяце на улице(тогда гаража небыло ещё)меняю как на меке описано,*** как это жесть было шланги все замёрзшие проводка трешит ,холодно,а что делать ездить то охото нормально по людски,немного покавыряюсь и грется домой потом опять на улицу,в итоге ушло 3 дня потому как условия спартанские и впервые делал,но сначало завёл чё то нифига,а считай 3 дня на морозе стоял я ещё заслонку снимал чистил ,впуск коллектор и прокладку крышки клапанов поменял,ну дак вот короче незавелась свечи заливало тогда я взял у жены фен и на галу в вафлю(заслонку горячего воздуха)и давай крутить немного погодя завёлся прогрелся воздухан накинул и поехал пробовать всё ништяк прёт и хх есть,потом пришла весна лето и выхлоп трассу переварил каталик выкинул,пламягаситель он же резонатор воткнул,двигло промывал саляркой 5 раз с прогазовкой ну жёстко я с ним так мыл до тех пор пока чистая соляра из поддона не польётся а потом балон шуммы в свечные колодцы и наночь откисать короче там много вылезло каки,масло оригиналку синтетику залил ,свечки новые думал сейчас как новый полетит фигня чуток получше а так как был вялый так и остался только движка ровнее стала робить и вибрация пропала,короче сделал вывод надо менять мотор вот я тут и очутился ,как бы вроде бы всё,подвеску впереди всё новое поменял все рычаги и резинки и аморты,хотел продать и веера приобрести но не кто так и незахотел брать за мою цену,а дешевле смысла нет,и короче свап свап свап.
Добавлено через 2 минуты
сёдня натыкался на тему восьмёра с двиглом 4g63т,чел спрашивает что можно себе такой поставить,ему говорят мол есть уже такая гоняет.
Последний раз редактировалось Серёга-45; 13.12.2012 в 20:09..
Причина: Добавлено сообщение
|