Показать сообщение отдельно
16.12.2012, 23:42   #210
D. Jur

Продвинутый

Спасибо всем.
Asmter, технические решения скрыты внутри труб впуска, я туда лезть не хочу. Я реально попал в зависимость от этой конторы, ибо кроме них сейчас вряд ли кто то сможет грамотно разобраться с машиной.
Edward, Эд, сне знаю как складывалась твоя ситуация, но в моем случае все запчасти были у них на руках с момента прибытия авто к ним, поэтому как я написал выше, я стопицот раз входил в их ситуацию с отговорками типа нада ждать у нас, запускается стенд, все мастера заняты, мы снова запускаем стенд, нет свободных рук, сделали-ничего не работает, мастер заболел, твоим авто занимается другой мастер, другой мастер в отпуске, 34ый мастер будет заниматся твоей машиной послезавтра, а через неделю тотального игнора выясняется, что по воле судьбы-злодейки мастер занят чем то другим. И так далее в таком духе. Какя в жопу ось времени? В такие моменты я хотел одного-насадить их на небесную ось и повращать.

Добавлено через 4 минуты
Dimitr-VR4, Дим, я наигрался если честно, дальше только стайлинг и юзинг в радость. Тюни подет подвержена Супра, это для меня сейчас в приоритете.

Задел у этих турб еще есть, но повторюсь, без валов, на родных коллекторах и с родными гейтами там делать нех(их тотально доработали Леня с Капралом, там бустофф щас на 1.2) и без ковки ловить там нех. Плюс встает вопрос с коленом, тк из за конструктива V6(два шатуна на одной шейке) он может тупо не выдержать от такого момента.
Да и вопрос с трансмиссией встает очеень остро.

Добавлено через 33 секунды
catalan, Вадюх сорри за тупняк, видос этот к чему?

Добавлено через 26 секунд
shootNICK, 8905320 24двадва
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!

Последний раз редактировалось D. Jur; 16.12.2012 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
D. Jur вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы