Показать сообщение отдельно
19.12.2012, 05:56   #1
Eddy_

Заглянувший

По умолчанию Rebuild 4g63 в 4g63t

Здраствуйте форумчане ! Решил зарядить свой овощной 4Г63 ! Купил голову от аутлендера турбо , вроде как на evo8 такаяже! И сразу первый вопрос , чем отличаются головы 4,5,6 от 7,8,9 эво ? Мивек только 9 эво ? Головы DOHC от атмосферников (Lancer,outlander) отличаются от турбовых собратьев только клапанами или распредвалы тоже другие ? Клапанные крышки от овощных DOHC подходят ?
И так начну с блока , блок думаю оставить родной (надеюсь прийдется только хонингнуть), с родным коленом ! Шатуны поставить от 6-болт мотора (запиленные) , поршня сток эво 8 или ковку , если по деньгам буду вывозить!
Прокладку головы сток эво 8 ! Голова аутлендер турбо(эво 8) , турбину на первое время от аутлендера (в дальнейшем сток эво 8 fp green),впуск эво8(топливная рейка + форсунки+дроссель +клапана ЕГР+коллектор), мозги эво 8 + маф ! Коробку думаю оставить свою , сцепление поставить керамику что то вроде экседи ! Ну как бы и все ! Что вы думаете по этому поводу ?
Может в чем то я ошибаюсь ? Что то может не учел ? Хотелось бы чтоб мотор был надежный ,так как машина на каждый день !Сейчас под капот заглядываю чтобы пыль тряпочкой протереть ! Масло не жрет , все чудесно ! Но вот хочется что то поковырять )))
Заранее СПАСИБО
PS Простите , машинка 97года galant ea2a , 4g63 на мехе ! Покурил я форум , смотрю желающих полно было , и фото отчетами грозились ... но что то финала я не у кого не видел , почитал так же тему "Переделка 4G94 GDI в 4G63T" ! Но все же мои вопросы остаются в силе !
И еще , не могу негде найти manual по 4g63T ! По 6 болт нашел , а вот про новые ....УВЫ (

Последний раз редактировалось Eddy_; 19.12.2012 в 07:59..
Eddy_ вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы