Показать сообщение отдельно
19.12.2012, 12:01   #18
Eddy_

Заглянувший

mitya, голова от АУТа турбо - это не совсем голова от ЭВО 8 --- есть возможность ее вернуть , но это будет шаг назад ( на раздумья по голове (возврат-оставляю)есть 2.5 недели ! Если найду от 8-го , верну аутовскую !Если нет буду с ней ипстись , чтож делать(((
или шатуны ТЮНЬ и поршня от Эво9наверное это лучшее решение !
во первых турбина от Аута ТД-04 - это не о чём!!!
во вторых на ауте выход из турбы идёт вверх под горизонтальный кулер

Мля , вот так взял ... и наломал такую хорошую идею с дешевой турбиной , теперь я понял чего она столько стоит ) Кстати об аля субару и капоте вог , я тоже подумывал ! Но так не будет это точно!

Да я вот думаю ... свап это конечно тоже потрахатся знатно прийдется , но так хотелось построить )
Спасибо тебе большое за совет ! Я незнаю где взять контрактный мотор ! У нас с этим туго походу ! Нашел на ебее за 2000 уе от эво 4 , с коробкой, раздаткой , косой ,мозгами ... и нашелся товарищ который тысячи за 1500 мне его привезет ! Но меня както смущает что это от эво 4 ! Позвонил продавану разбитого эво8 у нас в украине , так он за голый мотор 5000 уе хочет + 700 мозги + 800 турба ! Вообщем не мой вариант! Сейчас вот нашел еще одну фирму , вроде как моторчики с япы привозят. ... буду звонить , узнавать что к чему !

Последний раз редактировалось Eddy_; 19.12.2012 в 12:02.. Причина: Добавлено сообщение
Eddy_ вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы