Цитата:
Сообщение от sosed
mitya, а мне пестел шо валы 1в1 и по номерам пуляют. 
|
тебе правильно ПЕСТЕЛ!!!

Да Я ща опьебался!!!

на Аиртреке овощные валы! попутал маленько модели авто!
Да там чёрт ногу сломит с этими валами!!!
я с Вашими Аиртреками , Аутлендерами , РВРами скоро с ума сойду!!!
короче
если башка Аута 2005- и т.д. то валы такие же как и на ЭВО 8 2004-2005, впуск MN 143619 выпуск MN 143620 до 2004 года на Эво бьются другие! а на Ауте до 2005 года бьются вообще другие! (овощные шоли??? сам не пойму!

Добавлено через 12 минут
sosed, то шо фронтал под ТД04 делается - это я знаю!!! и как говорится - без сопливых!!

тока *** он нужен? в смысле ТД 04!

чтобы Завтра переделывать под ТД 05??
маслонасос *** нужен??? да потому что , если собирать Новый мотор , то по хорошему и Маслонасос Новый бы поставить, не помешало бы!!
а тем более
на Галанте 97 года не тот насос!!! только с 98 года пошли одинаковые насосы !!! сама крышка (СТЕНКА)) насоса РАЗНАЯ это приведёт к РАКУ МОЗГА при монтаже навесного,и крышек!
хаузинг фильтра то от эво - потому что на этом моторе (Галант 97г) не такой! не прикрутишь к нему шланги маслянного радиатора ! или колхозить, сверлить, фрезеровать, нарезать резьбу! ... и где он состыковывается с корпусом маслянного насоса , тоже как то не так!
короче
с мотором 4Г63 от Галанта (европа) 1997 года как то всё куёво! он типа "переходной"! вот если бы
был от 1998 года и дальше - всё было бы намного проще! ...и вкладыш центральный с полукольцами, и маслянныйй насос, и помпа с кронштейном генератора и т.д.