sosed, не ! Про даунпайп не забыл , да и меня обвеска мотора меньше беспокоит , так как ее что в тюне что в стоке дохрена , на крайняк кастом можно изготовить! Я весь в раздумьях , вертел сегодня поддон от эво , ну мля ... называется найдите 10 отличий !
mitya,значит голова всеже нормальная у меня ? Про тд 04 обьясню почему .... достается она мне за 150 уе , вместе со стоковым выпуском ... вот и думал , что можно для начало турбу так опробывать!
Маслонасос ну 100 уе еще Topline , ну как бы 100 уе не решают ... на мелочи такие , я и внимание не обращаю !
хаузинг фильтра то от эво - потому что на этом моторе (Галант 97г) не такой! не прикрутишь к нему шланги маслянного радиатора ! или колхозить, сверлить, фрезеровать, нарезать резьбу! ... и где он состыковывается с корпусом маслянного насоса , тоже как то не так!Вообще не понял о чем вы )
98 год тоже не проблема , и 99 , я донора за копейки могу такого достать ! Кстати для меня так даже лучше ,чтоб собирать все на другом блоке !
Davinchy,да я не собераюсь его продавать !Мне чего в нем не хватает , так это мотора помощнее ! Да и интересно конечно сделать все самому !5 к уйдет на все , вместе с тормозами , я примерно так и думал !
А японцы чудят по своему )))
http://www.youtube.com/watch?v=yhsriwM19xY