Ребят, а на новых вы думаете все будет отлично?
Я от своих знакомых слышу всякие пакости от машин..
1. На РенджРовере (полгода машине) руль отвалился. Без шуток. Просто остался в руках. Хорошо скорость была маленькая.
2. На Ситроене С4 (полтора года машине) зацвел капот. Сам видел. Потащили в гарантию.
3. На логанах почти на всех крыша цветет (не ну ладно ладно она стоит дешево, но НОВАЯ же машина).
4. На рено клио символ катался ничего не поломалось вроде за 2500 пробега, но как машина может так рулиться?? Епта, а она стоит как 1,3 галанта.
Про ремонт и каско: У меня на работе товарищ свой субарь по каске у У-СЕРВИСА чинил, чтоб они сгорели аж 4 месяца. Можете себе представить? 4 месяца без машины. А она не под списание просто обычная авария, даже подушки не открылись. Морда бита не сильно и колесо увело.
Из того что меня радовало - это только ауди новые. Ездил на 4ках и с5. Но цена..
Так, что новая машина - это новый гемор. Только за большие бабки и немного другого плана. Выбирайте что нравиться. Платить и париться, за то что тебя везде наё... и на бабки или платить мало и самому еба.. со своими проблемами.