Показать сообщение отдельно
24.12.2012, 22:48   #37
Санек001

Местный

парни, как продавец запчастей (только для иномарок) с опытом(порядком 6 лет) говорю вам, nissens это производитель радиаторов а не упаковщик, и поставляется он ровно так как указал в фотках Вадим (catalan), в своей коробке, со своим фирменном стикером, радиаторы все обвязаны лентой к картону, и всегда если требуется они комплектуют пакетиком с гаечками винтиками или прокладками. Также надо ставить правильную крышку радиатора, потому как даже похожая по устройству и давлению крышка может работать неправильно, необходимо брать оригинал либо хороший аналог. Я очень часто продаю nissens и возвратов или плохих отзывов я не слышал от своих покупателей(конечно если все правильно установлено и поменяна крышка). Если заказанный радиатор приходит не так упакован как на фотках то это уже подъОба полная. А так для справки есть такой производитель как Termal(китай или тайвань). стоит дешево и за свою дешевую цену года полтора-два ходит спокойно, я лично его ставил на предидущий гал кондерный такой, стоил чот около 1300р 4 года назад. я на нем 2 года откатал, авто продал знакомому и он весной будет как два года ездит и все ок работает.
Санек001 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы