У Брата Хонда на ВТЕКе, я бы сказал, что на низах момент на много больше чем у меня, но как так? у него рядка 4ка 1.8, а у меня В6 же...((( что-то не так((( Вообще, по большому случаю, думаю что не стоит на эту тему заморачиваться до тепла, нет, свечи и фильтра конечно махну, но настройка, как я думаю, должна всё же производится в положительной температуре окружающего улицей воздуха... + метанол хочу (чисто для ресурса)... Конечно, хочется 500 хотя бы на колёса, да бы поучавствовать в анлиме, но это юношеский максимализм, на самом деле не хочется насиловать машину... хочется её сделать так, чтоб реально могла ехать на весь свой потенциал без последствий, а так, я не особо любитель гонять... Да, притопить для девок, да, быстро перестроиться, но даже в левом ряду при свободной дороге на МКАДе я стараюсь н ехать более 120... Как-то не очень нужным считаю... да и когда с кем-то сцепляюсь, если и проигрываю, то отморозкам, что гоняют 160+... мне далее страшнова-то... скилы не точены, да и не считаю пока что машину подготовленной хотя бы из-за тормозов, что вообще не тормозят((( а 50 рублей на них копятся пока что...
|