Показать сообщение отдельно
27.12.2012, 02:25   #426
Auditor

Член партии

500 на колеса? Тогда ты машиной ошибся. 500 с маховика - предел для нашего железа. Дальше начинаются гнутые шатуны, треснувшие поршни, задраный блок и лопнувшее колено.

Шульц, изучи матчасть. Твои высказывания периодически улыбают

ПС я тебе больше скажу. 450 (с маховика, как у тебя после настройки) на сток железе по ШПГ - это тоже крайне нестабильный конфиг. Моторы ложатся быстро. Они конечно едут беспесды, на 3-й буксуют, но ложатся реально быстро. Чуть топливо похуже, чуть задул побольше, чуть масло проебал - и песда двиглу. Сколько их таких легло... Ден 3 мотора положил, Демон положил, Илья положил с погнутыми шатунами и т.д. и т.п. , примеров пол-клуба

Че ты думаешь я на сток дудках езжу, хотя 04-е мог поставить еще 2 года назад. Да и валяются они у меня в гараже с лета... правда под них свой двиг будет, ну ОЧЕНЬ свежий, как новый. И настройка будет особая.

Ты говорил тебя тормоза не устраивают... вот ими и занялся бы Беспроигрышная тема в плане тюнинга

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 27.12.2012 в 02:37..
Auditor вне форума Перейти в начало страницы