Ну раз
Sky_3G в новый год думает за пневматику, чем я хуже ?
Сказано, сделано !
Сначала едем на море, 0 градусов - загораем, погода очень хорошая, солнечно и на самом пляже нет ветра, раскорячиваемся, залив в себя бокальчик шампусика, загораем 30 минут, играем в футбол с мелким, расслабляемся после боя курантов.
Дома усугубляем рюмочку коньячку. Достаем с полки окончательно правильно собранную заднюю стойку с прямым фитингом вверху, заглушкой внизу идём ставить.
Все на мази, откручивается очень легко, поменял, снял стойку на которой откатал примерно пару месяцев и возникают вопросы к гуру.
1. Видимо сзади по вопросу летящего гавна с дороги на порядок хуже чем впереди, за месяц чашка которая прошла оксидирования покрылась коррозией, при чем не просто налет, а наросты. Есть ли смысл чашку покрывать порошковой краской ? Как по мне отличный вариант защиты.
2. Родная чашка подушки вверху имеет полочку, болота там с мизинец накидано, т.к. железо опять же не защищено, то сгниет это все дело очень быстро. Думаю или навалить в ту полочку герметика и сделать угол чтобы болото не собиралось или при собранной стойке, если влезет, поставить туда резиновое кольцо упора пружины и тоже просиликонить.
3. Из-за поменявшегося конструктива стойки сам стакан будет тоже подвержен воздействию влаги с болотом которое раньше задерживалось родной пружиной. Думаю опять же вариант из пункта 2 решит этот вопрос.
Ну и был бы интересен вопрос пыльника на сам балон, очень мне не нравится что болото налипает на поршень и потом по нему ходит резинка. Может из брезента сшить ? Видал такой вариант на винты. Хотя брезент тоже промокает.
Ну как-то так, всех с наступившим новым гАдом