Показать сообщение отдельно
07.01.2013, 02:43   #76
Sky_3G

Местный

Виталий,
Я чуть позже выложу фотки герметика, раз уж так пошло - специально фоткал всё, а народ посмотрит скажет - похоже это на завод или нет... Мне 2 человека абсолютно разных и никак не заинтересованных дали заключение что коробка вскрывалась. Раздатка - кстати и намазана серым герметиком.

Почва есть.

Но я ж говорю - если всё будет работать отлично - я тебе напишу отзыв хороший, мне смысла тебе репутацию просто так нету, поскольку ты мне и по хорошей цене это всё предложил и привёз и по срокам не затягивал, что внутри - я разумеется не узнаю, это не дерево, чтобы по кольцам годовалым считать пробег. Это покажут первые тест драйвы.

Извини если обидел, но отсутствие валов - заставило меня 2 дня понервничать изрядно, потратить ещё приличную сумму денег, почему я собственно возможно и понаписал тут чего то, что тебе показалось лишним или неправильным.

Насчёт Легнумов - я и не выдавал что я их знаю как 5 своих пальцев, видел много другие коробок заводских на митсубиши, и везде герметик был намазан как положено, и как правило он не свисал.
Вот 2 фотки которые с телефона:
это вот так вот заводские инженеры Mitsubishi наносят герметик на блок клапанов??

Или вот так вот обмазывают раздатку герметиком?
Sky_3G вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы