Показать сообщение отдельно
07.01.2013, 15:10   #18
BRIAN

Администратор

да,это винтовая стойка....точнее корпус сразу с нарезкой...но диамерт его 50 мм помоему,наши пружины не налезут
Длина цилиндра «в нарезке» - 232 мм., в сборе с дном и шпилькой 276 мм., полный ход штока этого амортизатора (если габаритные чертежи не врут ))) ) – 146 мм. это то ,что я буду ставить на перёд. они короче наших,но у них снизу приварена шпилька,на которую будет накручен переходник под нашу вилку...
задний такой же но с ходом 200мм и снизу тоже шпилька,на которую будет накручен переходник с нашим сайлентблоком.
по штоку они должны подходить на наши опоры, т.е. тут без колхоза. это однотрубные амортизаторы с диамтером поршня 45 мм если мне не изменяет память ,высокого давления, порядка 30 атмосфер газовый подпор.
я хочу с характеристиками под грунт... есть асфальт и прочее...
единственное это пружины очень хотелось на стоковых собрать...но не влезут они наши в диаметре 45 мм а тут сам аморт 50мм...плюс гайка винтовая воообщем пружинки нужны от 55 мм внутреннего...а то и 60мм