calsonic, вот опять, ты за своё. Бочку на тебя катят)))
Как я должен быт настроен к человеку, который торгует запчастями на другом конце России? Доверять и молиться на него? Всегда есть сомнения, опаска что обманут, мы вообще то живём в стране такой, были случаи уже недобросовестных продавцов.
Auditor, я кипиша не устраивал - я просто высказал свой негатив между делом, а Виталий тут начал сразу приёмы самообороны. А я уже ему объясняю почему негатив. И начинает говорить что я в корне не прав. Хотя у меня есть или смс или в личке, где он меня заверяет что это заводской герметик, прямо начал говорить что я ни разу коробок не видел с легнума, а на легнуме именно так и наносят герметик, я ж в конце концов тоже глаза имею, а меня начали успокаивать. Ну надо было просто сразу сказать - мол их вскрывают для проверки-замены фильтра, я бы и забыл про этот факт. Но когда меня до последнего обманывают, а потом ещё и говорят что это я сам за полгода наверное перебирал её - и что мне после этого, молчать и ничего не писать?
Предлагаю то первых тест-драйвов прекратить обсуждение. Будет хорошо кататься пару-тройку месяцев - я извинюсь, значит её действительно с благими целями разбирали в японии для ТО, (хотя опять не стыковка, т.к. герметик абсолютно на всех крышках АКПП и корпусе раздатки...)
|
|