И так,ситуация такова,что на данный момент ,всё занято или дорого,даже в самой захалустной гостиннице( если честно,даже не знаю ,какие там условия) БРОНИ НЕТ.
Есть нюансы ,у меня друг едет 23го,скорее всего,90% что жить там же будет,соответственно забронирует на месте по предоплате.
Требуется Написать ,кто точно поедет и кто не передумает. 650 р с чела в сутки.( ещё раз уточню,но вроде не дороже),Номера там разные на 1-2-3 человека. Я еду на 90% в пятницу утром,чтобы посмотреть гонку,вечером бухать,бухать,бухать,утром,около 10 утра на СУ,который рядом с гостиницей,как раз там недалеко. И после гонок в Питер( это не точно,возможно там ещё на день останусь,но не факт)
Пишите тут,желательно до завтрашнего вечера,тк денег передать человеку мне надо до пятницы,тк потом его в городе не будет.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|