Показать сообщение отдельно
26.05.2008, 07:14   #12
ProRoK

Местный

Ясно что не разрешает, а что делать? В общем двигатель стоит еще не дособран. Что было сделано: расточен каленвал в круг 0,5. коренные 0,25 не получилось погнутость вала 1 сотка пришлось выравнивать поэтому 0,5 как объяснил токарь. куплены вкладыши (написанно майд ин джапан у кого брал эмиратовские грят вобщем на них так и написано 6g62-6g61 ремонтный размер 0,5)дальше поменян масло насос датчик давления масла (в планах поставить в салон механический чтобы наверняка знать давление. вопрос сколько должно быть давление на холостых? и сколько на средних оборотах? или вообще как?) под замену 1 шатун на котором провернуло вкладыши (благо есть еще 1 мертвый двигатель) прокладки под головы 2 штуки (поранит не поранит не знаю что за зверь) вобщем бюджет составил 200 уе. А этот двигатель собираю 4 раз скоро закрытыми глазами его перебирать буду))) вчера все скрутили, закинули движок осталось по мелочи прикрутить гур и сверху все собрать. В общем вот такая грустная история теперь думаю насколько его снова хватит(( или это так и должно быть(( то что вытащил я из двигателя надо было видеть все вкладыши были пожеваны и один вообще провернут как будто ездил без масла! Лан соберем, посмотрим. Всем удачи)))
ProRoK вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы