А на щитке горит что при этом? Нейтраль или 2ая передача?
Раз такая ситуация - значит pin 69 точно не причём.
Знаешь что проверь: на повышенные он у тебя идёт как я понял отлично, ты все пробывал до 5ой? а вот пониженные как себя ведут? Не дёргает, не залипают?
А вообще создавай темку, чтобы кто нибудь с EZB тебе сфоткал проводку к мозгу фишки автоматного в макро-съёмке, сверху и снизу (чтоб разглядеть наверняка), как минимум будет ясно - такая же ли там схема подключения клапанов и датчиков, по цветам должно тоже сходиться. Как будет фотка или номера ошибок - буду пытаться помочь.
Добавлено через 26 минут
Сравнил на D53 автоматы рестайл-дорестайл (там у нас тож датчик скорости убрали) - по проводке ничего не заметил! просто датчика скорости нету на автоматных, а скорость мозг двигателя получает по своей шине внутренней, либо на плате мозга там идёт коммутация, на механике датчик висит как ему и положено! Кстати, приборка автоматная рестайл не пашет на дорестайле (стрелка спидометра не двигается или дёргается импульсами), так что есть вероятность что шестерни входного и выходного вала другие на EZB, ща я это по каталогам попробую глянуть...
Добавлено через 9 минут
по входному-выходному валу и даже шестерне дифа (на которой датчик скорости - всё совпадает...
|
Последний раз редактировалось Sky_3G; 19.01.2013 в 03:34..
Причина: Добавлено сообщение
|