Цитата:
Сообщение от iskusnik
да я еще в прошлом году там прорывал несколько раз короче дело обстоит так он либо проходит лед как по сухому чистому асфальту, либо если сильно выкрутить и залупить специально раскачивая его то тупо разворачивает на 180 и все других вариантов нет. "аяк решает", а взнос там, техрегламент, если я этот тур пропустил то что??????
Добавлено через 1 минуту
а зачем тебе деньги для участия? у тебя тачка не на ходу?
Добавлено через 14 минут
егор че ты все время аяк так обсираешь ? заебовая штука, чем он тебе не нравиться?
|
ну хз, у меня машина либо боком едет в предсказуемом и управляемом заносе, либо точно прописывает дугу под газом внатяг, при условии 3х полосок аяка. Взнос при регистрации(т.е во вгуэсе) 350р страховка на все этапы(у меня уже есть), 500р взнос за гонку с машины, техрегламент проходит на месте, включает в себя проверку работы ремней безопасности водителя и пассажира, и наличие буксировочного крюка либо уха, если тур пропустил, то ничего страшного, главное успеть зарегистрироваться на следующую гонку. Бабло надо на бенз, стартовый взнос и собственно все, а то пока бабосов нехватает на удовольствия)) Аяк реально заебовая штука на льду, потому как даже заметно что те у кого лсд повороты пишут боком теряя на заносе, а у кого аяк проходят по дуге, что сокращает время в повороте. Я от аяка не откажусь, хотя лсд тоже полезная вещь, но в условиях маневрирования на малых скоростях(до 60км\ч) аяку равных нет уж точно.