Я тоже думал об обманке, но это блин гемор и нужно искать машинку с такими мозгами, может я конечно попробую человеку тут одного уговорить на VR-4, но нужен будет крутой осцилограф, чтобы с памятью, либо на глаз уяснить закономерность сигналов, хорошо если они идут обычными импульсами стандартными по амплитуде, а то вдруг там синусоида какая проклятая или вообще какая нить шина обмена данными полноценная со своими шифрами...
Может и синхросигнал.
Я сегодня случайно включил драйв - авто просто переключает передачи не плавно, т.е. как будто просто тупо передачу переключил, пофиг на каких оборотах, чувство не обычное, в динамике сильной я так и не попробывал - на сколько адекватно будет переключать, завтра постараюсь не забыть попробывать!
Но подключить просто снаружи ещё 3ий мозг - как мне кажется будет более простой задачей... Хотя если сигнал там правда синхронизационный - то может и проще будет обманку сделать на микросхемке не очень сложной... Правда штучная партия будет опять стоить дорого( Думаю что дешевле мне будет перевести вообще машину на VR-4 мозги сразу, заодно получу сразу проводку под будущее турбо и поставлю катушки зажигания, вместо этого проклятого трамблёра...
|
|