Показать сообщение отдельно
06.02.2013, 15:21   #1
Mic_177

Местный

По умолчанию Есть мысли о продаже Тюненого VR4

Всем привет.
Сразу оговорюсь, свербения в заднице о продаже нет. Пока не представляю что еще закорчевать, пока в мыслях Эвик. Ни на каких Дром-авто выставять не буду. Не хватало только мне идиотских звонков ))))
И так, что мы имеем:
1. Галант VR-4 V, 2001г. пошлина полная, не конструктор, не распил. Меха с завода. Привезен не помню когда, помоему в 2008-2009г. У меня больше 3-х лет.
2. Осенью был удачно внедрен свап комплект с машины Фокши. Конфиг Valmes. Усилен двухдисковой керамикой от Каталана и настроен в рейс плейс. Для тех кто в танке: ТД05, мега впуск-выпуск, обеспечение топлива, кулер на масло двигателя, тюнь кулер на антифриз.
3. На стенде настроился на 450 л.с. Расход, при тапке в пол не более 25 л.с., обычно 20-22. 98-го разумеется.
4. Есть кучка ништяков, а именно: Тормоза с эво8, бустконтроллер, капот карбон, седла с эво6, руль момо, линзованная оптика пр.
5. Стойки Кони. Жестко, но без кренов.
6. Тачка полностью ухожена, без каких либо косяков.
Собственно фотка:

ссылка на флешмобную объяву на Дроме:
http://moscow.drom.ru/mitsubishi/gal...s/9894345.html
Теперь по поводу цены и из чего она складывается:
Сама машина пусть 350р.
Тормоза-колеса 80р.
Свап в сборе 200р.
Капот 28р.
Оптика 13р.
Бустконтроллер 13р.
Седла 26р.
На круг выходит 720р.
Ценник пусть будет 700т.р.
Сразу предупреждаю, дербана не будет, т.к. бапки не сама цель. Если у покупателя не будет хватать нужной суммы, он легко найдет на ништяки покупателей. За небольшие деньги смогу отдать сток седла, тормоза, колеса, руль.
Mic_177 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы