Ок, сделаю, но на след. неделе.
Добавлено через 5 часов 30 минут
Цитата:
Сообщение от Valek
Вот об этом я и вещаю, а говорить, что ФАК пустой и ничего в него не заносить глупо. Оно само там не нарисуеться. Весь накопленый опыт должен быть там, а не в голове у каждого. На данный момент опыт был только Димитра и подразумевалось, что если кто-то что-то разведает нового, то дополнит ФАК. А не будет ждать тему новичка, которому всегда полезно сначала читать ФАК, прежде чем задавать вопросы, ибо для новопроходцев ФАК и пишется в большинстве своем.
С какого хрена ФАК только на русском? И кто это определяет?
Я ссылку дал. Читай выше. Так, что сам олень.
|
Я не могу наполнять закрытые темы, я не админ. Я дал информацию, объем которой больше чем у нас в факе, ты как админ должен был ее занести в Фак если считаешь нужным. А вместо этого ты меня самого отправляешь в фак где ничего нету и говоришь чтобы я ничего не писал в теме созданой новичком. Хорошо могу вообще больше ничего технического тут не писать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valek
Перевод последнего:
Вы можете прокачать АЙК без любых инструментов (только сначала открутите сливной болт)
Просто включите зажигание в положение "ВКЛ" (при выключенном двигателе), и нажмите педаль газа в пол и подержите. Это включит насос АЙКа на некоторое время (около 2х секунд).
|
Удачи тебе в прокачке с выкрученым сливным болтом
Цитата:
Сообщение от Valek
Причем тут МУТ 2 сканер? Официалы могут тебя попросить и прописку показать при прокачке и что?
|
Притом что в Факе была описана только процедура прокачки с помощью этого самого сканера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BRIAN
Я вам способ проще скажу  Андрюха делал себе.
кидаем провод+ напрямую на насос и вся любовь.
|
Этого не достаточно, нужно еще клапана открывать.