[12.02.2013]
Предыдущая хонда висела на дроме,для того чтобы совершить обмен. По причине желания,именно,полный или задний привод, мкпп, турбо, наткнулся на еволюшн(мечта детства),попросил 60тр предоплаты и моего сивика сверху..Я загорелся,и потух...Кредит не одобрили.И тут мне предлагают обмен на веера.Состояние печальное.Подумал нет.Но ради интереса позвонил и попросил встретится.После позвонил главному веероводу наверное всего хмао Андрею (
4y8ak).Он мне поведал все про галанта(как обычно в таких красках)что я опять загорелся.И не пугал меня расход в 40 литров(с которым на данный момент я пытаюсь боротся).Созвон с хозяином,беру выходной и едем менятся.Сделка совершилась и вот передо мною не заводящаяся гора метала, со спущенными колесами и без бампера.Подьехал друган на лексе,зацепили и погнали в гараж...Холод жуткий,чтото шкребет,тормоза каменные аварийки нет.Приволокли в гараж.Перекинули акб,не заводится.Купили реле "ваз" так,как установлен бошевский 040 насос,и проводка кинута непонятным образом через реле,прям к акб,который ко всему прочему замотан кучей проводов в багажнике

Разгреблись,поставили акб,и вуаля.Монстр завелся.Обороты высокие пердит,шумит выхлопные газы прям из гофр лупашат наружу..Жесть думаю,что же я купил.Прогрели,сели.По гаражам,на типтроник в пол аааа дикий рев,4 колеса в букс..ебаааа.Короче тачка прет.Я с дикой улыбкой,погнал домой ужинать.Дождался друга,обратно в гараж.Разобрали весь хлам с багажника,салона. Достали насос посмотрели и кинули обратно в бак(нужен новый)уже заказан.Укоротили всю проводку,сделали все акуратно в багажнике.
Плюсы и ништяки:
- птс 163 силы
- люк,метла
- выпуск rsr на 76 трубе( с порванными гофрами)
- блоу офф HKS SSQV жапан
- мозг шитый под килограмм давки ЕЖИКОМ ПЫХОМ(кто такой не имею представления)
- оптитрон от Super VR-4
- распорка передних стоек Cusco
- насос бош 040(не уверен что плюс,скорее минус)
А теперь минусы (не знаю писать или нет

.)Даже не знаю с чего начать
- отсутствие переднего бампера(уже установлен коцаный сильно)
- решетки нет
- поломанный спойлер(на 3 части)
- последствия оторванного спойлера на крыхе багажника печальны
- перекоцанный задний бампер
- отсутствие задней форточки(уже установлено)спс
4y8ak
- на крыше коцки от упавшего "чего-то" на крышу, и лобовое тоже коцаное
- в салоне нет музыки(вернее есть что-то типо усилка) дырка под 2дин
- нет брелка сигналки (уже есть) спс
4y8ak, поломанный ключ (уже сделан)
- нет обшивки багажника(частично)
- мозг кпп под замену(нужен рестайл), тк кпп рестайл
- не работает аяк, абс (уже работает) перемычку предохранителя поставил, какой-то tlc чтоли(хз)
- горит срс,иногда загорается чек
- бьют привода (лежат в гараже контрактные)
- гудит ступица (тоже есть контр)
- усталая ходовка (все стойки,рычаги)

- катушка(заменена)спс
4y8ak
- нулевик китай(родной короб не лезет из-за патрубков впуска)
- все патрубки в герметике(красном)(устранено)
- нет прокладки впуска(все тот же герметик)
- сопли с клапанной крышки
- ролик гидрача
- диски, тормозные колодки
- требуется замена всех жидкостей, фильтров(топливного, масляного, масло уже заменил)
- гофры менять, свечи менять....я устал это не все
Планов много,машина нравится,многие пропускают,на старте как самолет..все аж оборачиваются.
Буду пополнять по мере новостей.