Показать сообщение отдельно
15.02.2013, 16:31   #184
cfg

Продвинутый

В связи с обилием удивленных сообщений в личку решил отписаться тут - все, нет у меня больше Галанта)) Уехал он в теплые края, поближе к флассу.
Купил себе на зиму поджопник в виде эклипса-кабриолета - три литра, автомат, кожа. Думал, что тоска по галанту отпустит, но хрен там. И в очередной приступ тоски купил у максмаркуса вот такое вот разноцветное ведро:

Была овощем, стала мт-веркой. Свап всего, кроме редуктора и задних приводов(даже оптитрон МТ )
По состоянию имеем следующее:
1. 5 цветов на кузове. Круто, надо догнать до десяти)) Белый(родной), белый перл(бампер, крылья, задние двери, пороги), синий(капот), серебро(дорест накладки на жопу) ну и мегакрасный бампер. По-возможности в перекрас, когда соберу на нее комплект нового пластика
2. Зацвели сколы на передних стойках и крыше перед люком. Сначала выглядело страшно, когда же зачистил, то стало ясно, что ничего криминального нет, убралось легко. Задние арки вроде в рыжиках, но гнили нет - буду вскрывать и смотреть состояние. Днище, пороги - все целое. "шишка" на левом стакане. Будем лечить. Задние двери поменяны, передние на очереди - нижний шов в рыжем налете, лечить бессмысленно, поставлю контрактные. А, еще задние крылья чуть подрихтованы, надо выпрямлять.
3. По тех части вообще без проблем. Так тихо даже у меня в галанте подвеска не работала. Вот что значит, хозяин занимался продажей контрактных запчастей)) Двигатель шепчет, коробка прекрасна
4. По электрике только нерабочий после свапа абс - вылечу, перекинув подторпедную косу.
5. Из ништяков:
- супронасос,
- полная грядка Апекси с юнитом(Тмасла, Тводы, давка масла, буст, давка топлива, егт),
- сцепа F1 RACING,
- койловеры(спереди тейны, сзади пока не понял что, но, сцуко, работают крайне приятно - очень упруго, но не жестко)
- две банки Ganador, звук неплохой, тихий.
- антибликовые зеркала то ли от Чайника, то ли от Марка))
- самодельные фарки. Боковые линзы от w220 с ксЯноном(блоки оригинальные тойотовские), центральные линзы от Ямахи R1 с галогеном(светят лучше боковых, запитаны на туманки). Но мне еврофары не нравятся, хочу опять себе свой кастом сделать.
- красночерный момо
В остальном же полный сток. Буст 0,7(пластик).

Вот такой вот компот. Пока не могу понять, что же из нее делать - сначала думал, что забью на внешнюю часть и начну "запил", но хрен там. Не могу я ездить на страшной машине. Начало в виде покупке юбки у Серко уже положено))

Последний раз редактировалось cfg; 15.02.2013 в 16:50..
cfg вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы