Показать сообщение отдельно
10.03.2013, 14:09   #429
Razved54

Заглянувший

Доброго всем времени суток! Недавно у Вас зарегистрировался, езжу на ММС FTO с Вашим сердцем прочитал тему от и до но к сожалению не нашел ответа на интересующий меня вопрос, а именно:
Замена на ТД 04 толком ничего не писали потому что ни кто не делал или не закончил или это слишком просто и мы не ищем легких путей? Объясню почему меня интересует вопрос по замене на ТД 04.
На самом деле меня устраивает вполне как едет 6А13ТТ, но я уже 1 раз менял обе турбины так как они вышли из строя. Первый раз за мной вообще не возможно было ехать , когда я выходил в положительный буст складывалось впечатление что кто-то воспользовался системой 902 В "Туча". Масло жестко кидало как в выхлоп, так наружу, так и в дроссельную... Я поменял турбины (контрактные купил) они отъездили 1 месяц и я замечаю что передняя турбина кидает масло... Общаясь со знающими людьми и имея возможность от самой головы переварить до глушителя выхлоп мне порекомендовали поставить ТД 04 от субару. Преимущества:
1: Относительно не дорогая стоимость турбин - порядка 10-15 тыр. за 2 штуки
2: Они будут бегать и бегать даже с моей манерой езды
3: Больше воздуха - больше мощность (естественно после прошивки, настройки...) Лишним не будет
Слабые стороны:
1: Раскручиваться они будут по позже... с 3000-3500
Но на этот недостаток есть ответный плюс - машина очень легкая и вот этот не большой провал не будет таким значительным + привод онли моно ...
Подскажите пожалуйста что я не правильно описал или в чем я не прав. Если где-то это упоминалось ранее - приношу извинения не досмотрел...
Турбина у меня доживает последние дни Буду признателен за хоть какую-нибудь помощь.
Razved54 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы